вторник, 20 августа 2013 г.

Всему Своё Время или Стадо Единорогов

Кто-то ещё помнит эти ручки?? Если да, то вполне резонно спросить: А что же с ними случилось?? В разное время у ручек появились ножки, головка, тельце. Всё обрастало деталями. Менялось. Но в итоге собралось в единое целое. И ожило. Всему своё время. 
Она должна была появиться именно сейчас. Ни вчера/завтра/в четверг. Сейчас. Такая спокойная и нежная. Малышка носит красивое имя Эволет.
Слеплена из LaDoll. Роспись акриловыми красками. Потёрта. Шплинтовое соединение рук и ног. Двойные шплинты - 16 штук. Ростиком девочка получилась около 35 сантиметров. Паричок из овечьего тресса (закреплён на голове). Очень подвижная.Самостоятельно не стоит. Сидит с опорой. 
Платье - отдельная история. Мне очень понравилось с ним работать. Основа из тончайшего батиста. Шелк. Антикварная сетка двух видов. Несколько видов тончайшего батиста и хлопка. Вышивка. Есть панталончики. На шее шелковая лента и антикварная сетка.
Малышка очень мечтательная. Любит валяться на перине и представлять себя в самых необычных местах. Кто знает что она намечтает сегодня??)) Может замок из зефира?? Или стадо единорогов?? А может...

7 комментариев:

  1. Поздравляю с рождением еще одного чуда! летали идеи, летали и прилетели - вот хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая же она красавица! Я всегда в восторге от Ваших работ, но это чудо надолго западет мне в душу. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. красавица!!! просто необыкновенное чудо.... воздушная....невесомая девочка....желаю ей найти любящую маму ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Прям зефирная фея или принцесса получилась, красивая и воздушная!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за Ваши добрые слова)) Мне приятно.

    ОтветитьУдалить