суббота, 14 января 2012 г.

Руки Дошли или Новый Лежак

Обычно во всякого рода странных и необычных местах принято спать котам. Ну там коробки всякие. Шкафы. Подоконники. Спинки диванов. И тому подобное. Но мой Котопёс опровергает и перечёркивает все правила и стереотипы. Вот и сегодня.


И самое смешное то, что вот это красивое справа это наш лежак. Специально сделанный. С точными размерами)) И так как мы любим снизу жёстко, сверху воздушно и мягко. Но не тут то было. Вон какая замечательная коробочка. С красками. А сверху... ммм, набивашка. Годится. Конечно годится. Наверняка это очень важная и полезная штука, раз из неё всегда что-то достают.


И ведь не доказать и не убедить, что мол это не дело и вон там гораздо удобнее)) Ну, чем бы дитя не тешилось))
А вот Мартын, наоборот, предпочитает лежать на кровати. 


Сегодня, наконец, дошли руки до моей шарнирной девочки. Во всех смыслах этого выражения)) Я занялась руками куклы, которые пока больше похожи на палочки. Фотоотчёт добавлю как-нибудь на днях. Чтобы поинтереснее было)) Может быть, к тому времени уже получится сделать пробную сборку с ручками.

6 комментариев:

  1. Мне знакомо.... моя собакуля так же,имеется свое,красивое,нет главное тряпочка белая,чистая,подушка,простынь,постель ,что угодно!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аха, какая она у тебя! Тоже творческая личность! Живность, что бы мы без них делали:)))
    Ура-ура, девочка скоро будет!:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Твари наши домашние они такие))) им приготовишь уютное гнездышко, а они умудряются выбрать самые неожиданные места - наш скотик только и караулит компутор, только отойдешь и он уже лежит на клавиатуре - греет животик )))

    ОтветитьУдалить
  4. Сюзанночка твои зверушки чудо!!!!Кот какой а собачка:-) Я тебе сейчас на почту твою скину фотографию моей Чучи, стафорда, сегодня сфотографировала, как она на кроватку лезет и свалилась:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Cью, а Резина-то прикидывается...не спит... вон, подглядывает одним глазком сквозь заросли хвоста! ;)
    Улыбнуло ;))))

    ОтветитьУдалить