воскресенье, 30 октября 2011 г.

Задача Максимум или Потерянный Интерес

Зи постоянно лезет в кадр, когда я что-то/кого-то фотографирую. Но если, сфокусировать всё внимание на ней... и начать фотографировать, как весь интерес к этому процессу пропадает. Нам становится скучно и не интересно. Клонит в сон))
А вообще, я понимаю почему так происходит. Ведь задача максимум выполнена и стопроцентное внимание получено... можно спать спокойно))

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Девочка Арбуз или 31 Против 49

Я очень люблю арбузы. Стараюсь собирать всё где есть арбузы. Нет, это конечно не маниакальное коллекционирование... хотя, люди которые знают о моей такой любви стараются подарить что-то с арбузом. И вуаля... коллекция собирается сама собой))
Давненько хотела сама сотворить что-то арбузное и всё как-то руки не доходили. Но этим летом, вдохновившись как следует я сотворила её. Девочку Арбуз.


По сравнению с Девочкой ЛаймомДевочка Арбуз получилась несколько больше 31 сантиметр (без подставки) против 49 сантиметров.

суббота, 8 октября 2011 г.

День Первый или Поза Собаки

Сижу ем орехи. Говорят полезно для мозга. Да. Улучшений пока не замечено. День первый. Продолжаю наблюдения. 

Дошила сегодня котейку. Исколола все пальцы. Арррр!! Научите меня пользоваться напёрстком!! Спасите мои руки!! Котейку покажу завтра, она пока отдыхает после сегодняшних экзекуций. Бедняга.

А ещё пекла сегодня шарлотку. Выбирала мебель. Играла/гуляла с собакой. Ела шарлотку. Пила чай. Зелёный. Рисовала. Смотрела мультики. Вспоминала о том что забыла. Забывала о том что вспомнила. Снова шила. Снова ела)) 
В общем, ни минуты покоя. Пока я занималась всем этим, Резина занималась йогой. Поза собаки, кстати, самое оно если долго сидишь за компьютером... или просто сидишь)) Советую.
P.S. Задние лапы стричь отказывается. Утверждает, что так сейчас модно. Я пока и не настаиваю))