четверг, 21 ноября 2013 г.

Без Слов № 10. Кинни и Фейгл Фант

Кинни и Фейгл - сестирички. Нет!! Не истерички. И не электрички. Не спички. И уж точно не лисички. Не косметички. Не химички. Не частички. Не таблички. И не синички. И не отмычки. Не еретички... хотя, бывает с непривычки))

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Без Слов №9. Марин Марте и Дан Жу

Марин Марте и Дан Жу. Маленькие мопсики, чёрный и палевыйсоответственно. 

У Марин есть графин. Или граф?? Как правильно??)) Так вот. Граф. Граф любитель вин, картин и бобровых плотин. Ну а Марин... любит желатин))

Дан Жу - отдельная история. Участница пятиборья. Нет. Десятиборья... Ах нет, это опять про Графа. А Дан Жу мечтает увидеть жирафа. Ну или каллиграфа. Без разницы))

суббота, 16 ноября 2013 г.

Без Слов №8. Нинет Рени и Эсти Фант

Нинет Рени - французский бульдог. Нет-нет не хот-дог. Говорю же бульдог!!)) Так вот. Не любит шпрот и высоких нот. 


Эсти Фант носит на шее бант. Любимый философ - Кант. Мечтает купить бриллиант. Не выносит гирлянд... а в остальном паинька))

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Фиона или 29 Сантиметров

Малышка Фиона. Немного важно-нужного о девочке. Ростиком около  29 сантиметров. LaDoll. PaperClay. Двойные шплинты - 16 штук. Акриловые краски. Акварель. Пастель. Платье из винтажного батиста очень красивого нежно-нежно-серо-голубого цвета, шелка, антикварной сетки... и чего-то ещё)) На спинке завязывается двумя шелковыми бантами. Панталончики (батист/кружево/шелковые ленты). Парик из трессов на шапочке (закреплён на голове). Голова подвижная. Влево. Вправо. Наклоны вперёд/назад/вбок. Шарнироприёмник проклеен натуральной кожей. 
Ну и конечно не будем забывать про любимую деталь - зубы))
Полностью ручная работа. Начиная с лепки и росписи, заканчивая париком и платьем.