воскресенье, 20 октября 2013 г.

Без Слов №6. Эд Скелет


Эд Скелет кричит: Привет!!)) Не любит конфет и моно диет. Модно одет. Не жарит котлет. Играет в крокет. Настоящий эстет.

пятница, 11 октября 2013 г.

Маленькая Порция или Кевин и Ты Кви

Совсем немного Хэллоуина никому не навредит)) Маленькая порция)) Встречайте!! Весельчак Кевин и Малышка Ты Кви.
Весельчак носит вельветовый пиджак. Вообще то это не так... ну да ладно. Хоть и немного досадно. Любит когда шоколадно. Не переносит скуки. Вытирает руки об брюки.
Малышка Ты Кви обожает полоску. С лёгкостью обгоняет повозку. Хочет собаку... ну или макаку.


Ищут новый дом. Чтобы устроить погром)) Подробности на ЯМ.

пятница, 4 октября 2013 г.

Крошка Айви или Шесть Зубов

Крошка Айви. Полностью ручная работа. Начиная с лепки, заканчивая париком и платьем. Малышка слеплена из LaDoll и PaperClay (смешать, но не взбалтывать))) Ростиком около 28 сантиметров. Миниатюрная и очень нежная. Двойные шплинты - 16 штук. Очень подвижная девочка (самостоятельно не стоит, сидит с опорой). Роспись акриловые краски/акварель/пастель. Паричок из овечьего тресса (закреплён на голове). Кстати о голове... Голова подвижная. Влево. Вправо. Наклоны вперёд/назад/вбок. Шарнироприёмник проклеен натуральной кожей. Шесть зубов)) Моя самая любимая деталь.
Платье - снова отдельная история, очень медитативная часть. Тончайший винтажный батист. Хлопок. Шелк. Антикварная сетка (двух видов). Кружева. Вышивка крестиком. Сзади завязывается на два шелковых банта. Панталончики - батист/кружево/шелковые ленты.