вторник, 20 августа 2013 г.

Всему Своё Время или Стадо Единорогов

Кто-то ещё помнит эти ручки?? Если да, то вполне резонно спросить: А что же с ними случилось?? В разное время у ручек появились ножки, головка, тельце. Всё обрастало деталями. Менялось. Но в итоге собралось в единое целое. И ожило. Всему своё время. 
Она должна была появиться именно сейчас. Ни вчера/завтра/в четверг. Сейчас. Такая спокойная и нежная. Малышка носит красивое имя Эволет.
Слеплена из LaDoll. Роспись акриловыми красками. Потёрта. Шплинтовое соединение рук и ног. Двойные шплинты - 16 штук. Ростиком девочка получилась около 35 сантиметров. Паричок из овечьего тресса (закреплён на голове). Очень подвижная.Самостоятельно не стоит. Сидит с опорой. 
Платье - отдельная история. Мне очень понравилось с ним работать. Основа из тончайшего батиста. Шелк. Антикварная сетка двух видов. Несколько видов тончайшего батиста и хлопка. Вышивка. Есть панталончики. На шее шелковая лента и антикварная сетка.
Малышка очень мечтательная. Любит валяться на перине и представлять себя в самых необычных местах. Кто знает что она намечтает сегодня??)) Может замок из зефира?? Или стадо единорогов?? А может...

понедельник, 12 августа 2013 г.

"Fairy Tales Book" или Сказка По Вкусу

"Fairy Tales Book" - книга полная сказок самых разных... от самых страшных и непредсказуемых до самых смешных и странных. Каждый найдёт в ней сказку по вкусу))
Нежная и трогательная малышка. Долго хранилась забытая на чердаке. Немного запылилась и пообтрепалась.
Очень подвижная, 18 "шплинтов"))  В голове есть колечко, при желании можно подвесить. Ждёт нового Читателя, вместе с которым сможет окунуться в сказочный и непредсказуемый мир))

воскресенье, 11 августа 2013 г.

Цирк Не Уехал или Танцы До Упаду

Нет. Нет. Цирк не уехал)) 
Мадлен Манон дальняя родственница Ивет. Мадлен обожает воздушные шары. Не переносит жары, когда кусают комары... и много мишуры. Любит горошки и когда орут кошки))
Ли Лан сестричка Юн Ки. Катается на уницикле... мечтает о мотоцикле. Любит пломбир и вишнёвый кефир.
Малышка Ко Ала Арктос всегда мечтала о Цирке и вот наконец её мечта сбылась. Всё ещё ищет себя. Ей нравится жонглировать и хождение по канату. Любит показывать фокусы и сахарную вату. Даст фору любому акробату))
И напоследок сестрички-близняшки Молли и Полли Фант. Настоящие цирковые примы.
Молли и Полли любят показывать фокусы... и не важно, что Молли иногда не в фокусе)) Танцуют до упаду... около водопада. Немного шоколада... и всё так как надо)) 

Юбки-пачки из хлопоковой сетки, на шее банты из шелковых лент. Малышки очень нежные и воздушные... и очень подвижные))