понедельник, 22 июля 2013 г.

Бон Бом Фант или Мечты Сбудутся

Бон Бом из семейства цирковых слоновЛюбитель полетать под куполом цирка. Обожает свой шелковый бант на шее, особенно то как он развевается на ветру))
P.S. Единственный из семьи кто хочет помочь Ба Нане в осуществлении её заветной мечты))

пятница, 12 июля 2013 г.

Мечты О Китае или Советы Для Клоунов

Следующими на арену выходят: Ивет Кантен Туту, Миа Фант и Юн Ки Бо.
Французкая бульдожка Ивет Кантен Туту самая настоящая цирковая собакаИвет очень весёлая малышка. У неё в запасе всегда есть пара новых шуток. Не зря же местные клоуны приходят к ней за советом.

Миа Фант из семьи цирковых слонов. Сестричка Элли Фант. Мастерски пускает мыльные пузыри. Боится высоты. Любит сладкую вату и Шекспира. (P.S. Разделяет настроение сестры касательно Ба Наны Манки)))

Юн Ки Бо маленький цирковой мопс)) Юн Ки мечтает когда-нибудь приехать со своим цирком в Китай, на родину своих предков. А пока она тренируется целыми днями на пролёт. Крутит обруч и прыгает на батуте.

пятница, 5 июля 2013 г.

Элли Фант или Хождение По Канату

Малышка Элли Фант из семьи цирковых слонов. Ходит по канату и мечтает показывать фокусы. Правда, пока Кролик отказывается вылезать из цилиндра.
P.S. Не любит когда Ба Нана пытается на ней прокатиться)) 

среда, 3 июля 2013 г.

Цирковые Обезьянки или Любители Бананов

Первыми на арену выходят цирковые обезьянки!!
Нестор Манки. Малыш ростиком 9 сантиметров. Очень жизнерадостный обезьян)) Любит... бананы, само собой, цирк и аплодисменты. Не любит мыть посуду и дождь. Мытьё посуды в дождь - настоящая катастрофа. 
Ба Нана Манки. Ростиком около 8 сантиметров. Да-да, она тоже любит бананы... не сложно догадаться)) Нана жонглирует хомячками. Мечтает заняться укрощением тигров и покататься на слоне.