вторник, 30 октября 2012 г.

Три Плюс Один или Новая Компания

Новая-странная-очаровательная компания. На этот раз три девчонки и один мальчишка. PaperClay. Проволока. Акриловая краски. Стеклянные бусины. Сетка. 
Знакомьтесь: Монохромная Энн, Инфантильная Лоис, Счастливчик Марк и Улыбашка Пи.

суббота, 27 октября 2012 г.

Спутанные Планы или Спасибо Снегу

По планам эта суббота должна была быть посвящена работе, но вчерашний снег смешал и перепутал все планы)) Пришлось сегодня экстренно доделывать дела, которые следовал сделать давным-давно. И я решила, раз уж день разорван... сделаю небольшой крюк и заеду на блошку. Как оказалось снег выпал именно вчера совершенно не случайно))
Марсельку  я хотела давно. Но никак не расчитывала на нашу блоху. Всё-таки как ни крути, а хлама там больше, чем чего-то дельного. И я уже во всю сканировала Ebay, приценивалась/присматривалась. Но сегодня наша блошка порадовала меня, как никогда. Теперь у меня живёт вот такая девочка. Armand Marseille Queen Louise. Ростиком она где-то 63 сантиметра. Показываю какими мы приехали домой)))

среда, 24 октября 2012 г.

Trick or Treat

Это Хэллоуин, это Хэллоуин. Тыквы пляшут меж руин))

Позвольте познакомить Вас с совершенно странной, но от того не менее очаровательной компанией. Ребята сделаны из PaperClay. Ростиком где-то 7-8 сантиметров.
Унылый Стю, Милашка Влад, Безумный Луи и Просто Ирвин.