понедельник, 20 августа 2012 г.

Груша или Свободная Гора

Уже несколько недель у меня живёт маленькая девочка Груша. Фотографии я сделала в день покупки (да-да, это моя очередная находка на блошке), но всё никак руки не доходили Вам про неё рассказать. А сейчас я решила, что пора бы Вам уже познакомиться))
Ростиком Груня около 35 сантиметров. Самая маленькая из компании)) Материал из которого сделана малышка похож на целлулоид. Глазки спящие. 
С клеймом изготовителя пока не определились. FREIBERG 36. Не нашла в интернете никакой информации. Может кто подскажет?? Единственное упоминанием о FREIBERG (т.е. свободная гора) я нашла в Википедии. Город в Германии. Основанный в 1186 году. Средневековая часть Фрайберга находится под охраной культурного наследия.
Состояние куклы в целом очень даже удовлетворительное)) Не считая сломанного пищика, парика и накрашенных на ногах ногтей (последний пункт меня очень позабавил))) В планах полная смена образа.

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Семь Лет Вместе или Новые Кеды

Время-время. У нас же тут День Рождения был. У Резины)) 4 августа ей исполнилось 7 лет)) Осенью в школу пойдёт. Надо ей ранец купить... и что там ещё покупают?? Кеды новые??)) Да. И фломастеры. А ещё обязательно красивые обложки на учебники.

P.S. Семь лет вместе - это Вам не шутка. 
^__________________________________________________^