пятница, 23 марта 2012 г.

Странно-Милая Компания или Косые Взгляды

Свето-день увеличился, но даже этот факт меня не очень сильно спасает)) Спать всё-таки надо. Скоро разделаюсь со всеми делами и наконец займусь своими куклами... а то как-то они на меня косо смотрят... особенно Фрида.Потихоньку собрала вот такую вот троицу. Жираф. Человечек. Зебра. Ооочень странная, но милая компания))


Зебра и Жираф относятся друг к другу с большой нежностью))


Ребята немного потёрты и состарены. Ростом Жираф - 8 сантиметров. Человечек - 7,5 сантиметров. Зебра - 7 сантиметров. Очень подвижные малыши))

понедельник, 5 марта 2012 г.

Сладкая Парочка или Нужный Размер

Сегодня хочу побаловать Вас сладким)) Встречайте Девочку Леденец.
Малышка ростиком 23 сантиметра + подставка 2,5 сантиметра. Смешанная-перемешанная техника (Папье-маше. Грунтованный текстиль и т.д.). Подумываю покрыть кроху лаком, чтобы она блестела, как настоящая конфетка))
В этот раз у малышки есть лучший друг Мистер Сладкая Голова. Весьма подвижный и дружелюбный товарищ. Ростом - почти 7 сантиметров)) Немного потрепанный, но очень милый.

пятница, 2 марта 2012 г.

Утреннее Ленивое или Сверим Список

С утра совершенно не работается. И не потому что мне лень... точнее лень, но не мне)) Сегодня Зи совершенно не настроена на работу. Вся такая сонная и вялая)) Надо покупать ещё одну клавиатуру. Одну для Зи, чтобы было где поспать, а другую для себя... чтобы было на чём работать))